четверг, 22 декабря 2011 г.

Рыба "Сюрприз"

       Рыба мороженная (хек,окунь, треска, ставрида,скумбрия и т.д.) - 1200г или филе рыбное - 600г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3шт., сыр твердый тертый - 4 ст.ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2ст.ложки, уксус 3% - 1,5 ст.ложки, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч.ложка, соль,перец черный по вкусу.
       Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают  по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль,перец черный молотый и уксус столовый смешивают с водой.
       Для приготовления фарша соединяют обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленные яйца.На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладут филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым сыром, покрывают филе.
        Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень, ставят в нагретый духовой шкаф на 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий