пятница, 3 февраля 2012 г.

Бифштекс оригинальный

     Мякоть говядины пропускают через мясорубку, добавляют к фаршу сырое яйцо, соль, перец молотый, вливают воду, размешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.
     Филе судака пропускают через мясорубку. В измельченную массу кладут сливочное масло, соль, перец, мелко рубленный чеснок, вливают немного воды, перемешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.
     После этого рыбную и мясную лепешку кладут вместе, панируют в муке и жарят с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жаренья добавляют томат-пюре с бульоном и доводят до готовности.
     При подаче к столу на блюдо кладут картофель фри, на него - бифштекс, сверху - два ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку - репчатый лук фри и зеленый горошек.

     Говядина - 500г, яйцо - 1шт., вода - 30г, судак - 600г, масло сливочное - 30г, чеснок - 10г, соль - 20г, перец молотый - 0,5г, мука - 30г, сыр плавленый - 120г, жир для жаренья - 80г, томат-пюре - 70г.  Гарнир (картофель и репчатый лук фри,зеленый горошек) - 600г

Комментариев нет:

Отправить комментарий