Мякоть говядины и свинины пропускают через мясорубку. Добавляют мелко рубленный репчатый лук, соль, сахар, перец, воду и всю массу размешивают.
Из муки, воды, соли, сахара и яиц приготовляют пресное тесто, дают ему отлежаться 30 минут, раскатывают сочни, кладут фарш и защипывают пельмени.
Пельмени варят в соленой воде, вынимают шумовкой на горячую сковороду с топленым маслом, обжаривают, заливают омлетной массой и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Перед подачей поливают сливочным маслом или сметаной.
Для фарша: говядина - 200г, свинина - 200г, лук репчатый - 60г, соль - 6г, сахар - 1г, перец молотый чёрный - 0,5г, вода - 60г.
Для теста: мука - 150г, яйца - 1шт., вода - 60г, соль - 3г, сахар - 0,5г.
Для омлета: яйца - 12 шт., молоко - 120г, соль - 18г, масло топленое для жаренья - 120г, масло сливочное к пельменям - 60г.
Из муки, воды, соли, сахара и яиц приготовляют пресное тесто, дают ему отлежаться 30 минут, раскатывают сочни, кладут фарш и защипывают пельмени.
Пельмени варят в соленой воде, вынимают шумовкой на горячую сковороду с топленым маслом, обжаривают, заливают омлетной массой и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Перед подачей поливают сливочным маслом или сметаной.
Для фарша: говядина - 200г, свинина - 200г, лук репчатый - 60г, соль - 6г, сахар - 1г, перец молотый чёрный - 0,5г, вода - 60г.
Для теста: мука - 150г, яйца - 1шт., вода - 60г, соль - 3г, сахар - 0,5г.
Для омлета: яйца - 12 шт., молоко - 120г, соль - 18г, масло топленое для жаренья - 120г, масло сливочное к пельменям - 60г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий