среда, 8 февраля 2012 г.

Котлеты оригинальные

     Мякоть телятины, филе судака пропускают два раза через мясорубку с паштетной решеткой. В измельченную массу кладут соль, сахар,крахмал, размятое сливочное масло, чеснок, яйцо,перец молотый черный, молоко и всё тщательно взбивают.
      Из массы разделывают изделия в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Подают к столу с жаренным картофелем и соусом (томатным или сметанным).

      Мякоть телятины - 600г, филе судака - 200г, яйцо - 1шт., вода или молоко - 80г, чеснок - 10г, масло сливочное - 80г, перец молотый черный - 0,2г, крахмал - 80г, соль - 15г, сахар - 5г, сухари панировочные - 120г

Комментариев нет:

Отправить комментарий