Мякоть телятины, филе судака пропускают два раза через мясорубку с паштетной решеткой. В измельченную массу кладут соль, сахар,крахмал, размятое сливочное масло, чеснок, яйцо,перец молотый черный, молоко и всё тщательно взбивают.
Из массы разделывают изделия в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Подают к столу с жаренным картофелем и соусом (томатным или сметанным).
Мякоть телятины - 600г, филе судака - 200г, яйцо - 1шт., вода или молоко - 80г, чеснок - 10г, масло сливочное - 80г, перец молотый черный - 0,2г, крахмал - 80г, соль - 15г, сахар - 5г, сухари панировочные - 120г
Из массы разделывают изделия в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Подают к столу с жаренным картофелем и соусом (томатным или сметанным).
Мякоть телятины - 600г, филе судака - 200г, яйцо - 1шт., вода или молоко - 80г, чеснок - 10г, масло сливочное - 80г, перец молотый черный - 0,2г, крахмал - 80г, соль - 15г, сахар - 5г, сухари панировочные - 120г
Комментариев нет:
Отправить комментарий