пятница, 17 февраля 2012 г.

Запеканка из свинины с рыбой

      Нарезанную свинину, филе частиковых рыб с кожей, репчатый лук, зелень петрушки пропускают 2 раза через мясорубку. Заправляют специями, добавляют молоко, яйца,массу хорошо выбивают и выкладывают на смазанную маслом  и обсыпанную сухарями сковороду, разравнивают поверхность и наносят на неё слой май майонеза. Запекают в жарочном шкафу до готовности.

     Свинина - 300г, филе рыбы - 300г, лук репчатый - 120г, молоко - 60г, яйца - 2шт., зелень петрушки - 20г, майонез - 150г, жир -60г, сухари - 60г, специи по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий