Нарезанную свинину, филе частиковых рыб с кожей, репчатый лук, зелень петрушки пропускают 2 раза через мясорубку. Заправляют специями, добавляют молоко, яйца,массу хорошо выбивают и выкладывают на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, разравнивают поверхность и наносят на неё слой май майонеза. Запекают в жарочном шкафу до готовности.
Свинина - 300г, филе рыбы - 300г, лук репчатый - 120г, молоко - 60г, яйца - 2шт., зелень петрушки - 20г, майонез - 150г, жир -60г, сухари - 60г, специи по вкусу.
Свинина - 300г, филе рыбы - 300г, лук репчатый - 120г, молоко - 60г, яйца - 2шт., зелень петрушки - 20г, майонез - 150г, жир -60г, сухари - 60г, специи по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий