понедельник, 2 января 2012 г.

Гуляш из легких

      Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5-2 часа; после этого нарезать легкие кубиками весом 30-40г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить ещё несколько минут.
      Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, варить 10-15минут при закрытой крышке.
       Подать к столу с отварным или жаренным картофелем.

       На 500г легких - 1 головку лука, по 1 ст.ложке томат-пюре, муки и масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий