среда, 25 января 2012 г.

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

     Приготовление фарша: из 100г куриного мяса и 25г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы. Всё это перемешать.
     Куриное филе тонко разрезать на порции и отбить. Фарш положить на подготовленное филе, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченных сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.

     Куриное филе - 500г, печени куриной - 75г, грибов маринованных (или свежих шампиньонов) -50г, хлеба (черствого) - 125г, масла сливочного - 125г, 2 яйца, молоко - 50г

Комментариев нет:

Отправить комментарий