Обработанную, хорошо промытую тушку кролика разрубить на порционные куски, каждый кусок натереть солью, перцем и толченым чесноком, слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и морковь, нарезанную кружочками, залить небольшим количеством бульона и поставить на медленный огонь.
Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками картофель.
Кролика - 600г, топленого масла - 2ст.ложки, сметаны - 2 ст.ложки, морковь - 1шт, лук - 2шт, томат-пюре - 2ст.ложки; соль, перец, чеснок - по вкусу
Когда бульон закипит, положить сметану, томат-пюре, накрыть крышкой и тушить до готовности. Блюдо подается на стол в горячем виде.
Отдельно можно подать поджаренный крупными дольками картофель.
Кролика - 600г, топленого масла - 2ст.ложки, сметаны - 2 ст.ложки, морковь - 1шт, лук - 2шт, томат-пюре - 2ст.ложки; соль, перец, чеснок - по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий