воскресенье, 1 января 2012 г.

Гречневая каша с ливером

       Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1-1,5 часа до  мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
       Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него ещё  1-2ст.ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.

       На 2,5 стакана гречневой крупы - 300г легкого, 1-2 головки репчатого лука, 1чайную ложку соли, 2-3 ст.ложки масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий