четверг, 5 января 2012 г.

Салат из рыбы с помидорами

     Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, судака) нарезать маленькими кусочками. Сварить картофель в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Так же ломтиками нарезать свежий огурец, корнишоны и помидоры. Всё сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
     Перед подачей на стол слегка посолить и смешать с майонезом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг уложить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками.
      Салат можно украсить икрой, ломтиками семги, кеты, осетрины, а также маслинами без косточек.

      На 200г филе рыбы - 1 помидор, 1 свежий огурец, 3шт. вареного картофеля, 75г зеленого салата, 75г корнишонов (или 1 соленый огурец), 1/2 стакана майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий