воскресенье, 15 января 2012 г.

Баклажаны, фаршированные сыром

     Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.
     Яйца сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать. Остывшие баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь. Измельченный чеснок подать отдельно.

      Баклажанов - 400г, сыр (лучше использовать голландский) - 70г, яйцо - 1шт, топленое масло - 30г, соль и чеснок по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий