Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить в холодную воду на 1/2 часа для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде.
Разогреть масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры.
Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассированный лук и все хорошо перемешать.
При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать рубленной зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.
Редьки - 500г, отварной говядины - 150г, лук - 2 головки, сметаны или майонеза - 100г, 2 яйца, масла - 30г; соль, черный молотый перец и зелень - по вкусу.
Разогреть масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры.
Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассированный лук и все хорошо перемешать.
При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать рубленной зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.
Редьки - 500г, отварной говядины - 150г, лук - 2 головки, сметаны или майонеза - 100г, 2 яйца, масла - 30г; соль, черный молотый перец и зелень - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий