пятница, 13 января 2012 г.

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

     Отбирают красивые, ровные стручки перца, срезают верхнюю часть стручка в виде крышечки, удаляют стержень и семена, хорошо промывают.
     Тщательно разминают брынзу или карачаевский сыр, добавляют взбитые яйца, молотый красный или черный перец. Всё хорошо перемешивается. Этой смесью наполняют перец, накрывают его "крышками". Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом жире и доводят до готовности в духовке.
      Блюдо подается в горячем или холодном виде,гарнируют зеленью.

      Болгарского перца - 300г, брынзы - 120г, 1яйцо, масла - 2ст.ложки, перец молотый, соль, зелень по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий